Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Cобытия

Всенародный субботник продолжается

Понедельник, 28 июня 2010

Как известно, по распоряжению Президента ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова на территории Чеченской Республики ведется масштабная работа по очистке улиц г. Грозного от бытового мусора и отходов. В этой работе принимает активное участие и Парламент Чеченской Республики. На своем участке у штаба в Октябрьском районе г. Грозного собрались задействованные на субботнике депутаты, их помощники, а также сотрудники Аппарата во главе с Дукувахой Абдурахмановым, где единогласно было поддержано обращение общественных деятелей, в том числе представителей партии «Единая Россия», ветеранов, старейшин и жителей столицы к Президенту Рамзану Кадырову о продлении субботника еще на 10 дней. Как отметил Дукуваха Абдурахманов, участниками субботника за этот период выполнен большой объем работы, но так как город Грозный пережил две военные кампания со всеми вытекающими отсюда последствиями, сохраняется еще немало мест, которые необходимо привести в порядок.
- Разрушению подверглись промышленные предприятия и частные домовладения, поэтому необходимо дополнительно время, чтобы полностью очистить наш город,- добавил спикер чеченского парламента.
Говоря о проделанной работе за этот период, Дукуваха Баштаевич отметил, что весь депутатский корпус и Аппарат Парламента добросовестно справился с поставленной задачей.
Однако, по его мнению, недостаточно привести в порядок сами улицы; необходимо привести в надлежавший вид каждый двор, при необходимости починить ворота, поставить забор, убрать строительный хлам.
Здесь же в ходе обсуждения предстоящих работ состоялся разговор по телефону председателя парламента с Президентом Рамзаном Кадыровым, где Дукуваха Баштаевич вновь подтвердил, что депутаты поддерживают инициативу общественности по дальнейшему очищению города и что они готовы внести еще больший вклад в улучшение облика столицы.

Источник: Газета “Северный Кавказ”